Esse omelete preparado no pão para wrap vai surpreender você. Uma casquinha crocante, um omelete macio e o queijo derretido deixam essa preparação uma delícia.
+ Revelado: A Quantidade Ideal de Ovos Por Semana – Não é o que Você Pensa!
+ Receita fácil de maionese de leite temperada
+ Receita fácil de sopa creme de legumes
+ Receita fácil de arroz com linguiça na panela de pressão
INGREDIENTES:
2 ovos batidos
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
manteiga
1 fatia de pão tipo tortilha
2 colheres de sopa de queijo prato ralado (pode ser muçarela)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma tigela misture os ovos com a cebolinha picada
2 – Espalhe um pouco de manteiga por todo o fundo de uma frigideira antiaderente
3 – Adicione os ovos com a cebolinha, em fogo baixo
4 – Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Quando começar a esbranquiçar nas bordas, cubra o omelete com a tortilha
Deixe cozinhando em fogo baixo até o omelete estar cozido por baixo
Com a ajuda de uma espátula vire deixando a tortilha para baixo
Adicione o queijo ralado em uma metade do omelete
Dobre e deixe mais 15 segundos de cada lado para dourar a tortilha e derreter o queijo
A tortilha fica torradinha, o omelete macio e o queijo derretido
Imagens – Claudia Honegger. Este conteúdo foi criado com a ajuda da IA e revisado pela equipe editorial.